Ну тут предлагаю обсудить наш сайт и форум. Различные идеи, предложения и жалобы - всё суда. Ну сайта пока нет, а форум пообсуждать мона)
Обсуждение нашего форума.
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22008-05-03 09:13:28
Так.....я уже четвертый день подряд на форуме и глушь тоска меня терзает....а простите где все?! Ладно игроки....а совет то где?!! Как мы можем говорить о правилах если сами их не выполняем?! Это не дело....читайте,решайте.....
Поделиться32008-05-03 13:29:14
Я форум каждый день проглядываю по несколько раз. А вот остальных не загонишь. Уж и съездить отдохнуть нельзя)
Поделиться42008-05-04 08:19:28
Про тебя то я не говорю.....надо решать эту проблему
Поделиться52008-05-06 14:45:59
Так не честнО !!!!!
Когда я заполнял анкету написал в одном из ответов чТО ЛЕВ РУЛИТ , млин и началос копирование моих слов !!! ((((
ДА и чей то я тут делаю )))
Поделиться62008-05-06 21:48:30
MAMMUN
Плагиат - привыкай. А вообще флудить плохо, на то флудилка есть.
Поделиться72008-05-06 21:53:25
Прям ЛЕВый руль какойто)
Поделиться82008-05-23 12:45:03
Cайт неплохо скарфтили =)
токо один вопрос по пункту вступления в ГИ - онлайн 6 часов каждый день это мега задроты где ты таких наёдёшь?............... моё предложение- 3+ или 4 но никак не 6
Поделиться92008-05-23 13:10:14
[Tank]T80
Подправил. Наверно надо ещё 35+ пересмотреть...
Поделиться102008-05-23 15:32:47
Так.....я уже четвертый день подряд на форуме и глушь тоска меня терзает....а простите где все?! Ладно игроки....а совет то где?!! Как мы можем говорить о правилах если сами их не выполняем?! Это не дело....читайте,решайте.....
Во-первых, народу зарегистрированного не так уж много - так что даже если каждый раз в день в удобное для него время на форум зайдет - эффект не большой будет. А во-вторых, конечно, главная тема здесь - игра, но живем-то мы не в виртуальной реальности! Неплохо бы открыть топики на другие темы (сорри за тафтологию). Уверена, нашлись бы и другие вещи, кроме игры, объединяющие интересы пользователей - что способствовало бы укреплению и сплоченности коллектива, и популяризации форума.
Поделиться112008-05-23 17:47:31
Aurea
Я не против Вы в свободном порядке можете создавать темы какие захотите, главное чтоб они были в нужных разделах. А то все ждут телодвижений от меня. Я вот думал мож игравую тему какую открыть) Ну и есть идея конкурса, тока тссс....
Поделиться122008-05-23 18:19:34
Так вот в том то и дело, что нет подходящих разделов! Да, с точки зрения того, как обсудить игру - все продумано четко, здесь создателям респект! А вот иные темы кроме как во Флудилке обсудить негде. Кстати, лично по мне, удачней было бы ее назвать типа Наша Life или Флейм, ибо флуд - не есть хорошо.
А по поводу того, о чем именно можно было бы поболтать - много чего предложить можно. Такого, что бы людей еще больше сближало. Уверена, найдется масса общих интересов. Да и раз вы столько времени проводите бок о бок в игре (так забочусь - мало ли, может и меня туда затянет), разве не интересно, например фотоальбомы пользователей создать, узнать кто они в реальной жизни, обсуждать достижения и помогать советами в трудных жизненных ситуациях. Да банально даже тема Юмор - уверена, многие регулярно стали бы ее просматривать и отписываться, просто поднимая себе настроение.
Не знаю, поддержат ли мою идею, но на мой взгляд, такие движения сплотят еще больше уже зарегистрированых пользователей и помогут привлечь новых.
В любом случае, хотелось бы услышать ваше мнение.
Поделиться132008-05-23 18:34:08
Ну... есть раздельчик "О нас" такой
Поделиться142008-05-23 19:25:11
Aurea
Понимаешь я полностью за. А на то и существует раздел Флудилка. Что такое флуд - это разговор не по теме. Тема данного форума - наша гильдия. Вот поэтому раздел и назваеться флудилка) Не жёсткий флуд, а так, легонько пофлудим Вот там можно создавать какие угодно темы, тот же юмор. Фотографии мы собираемся выкладывать в темку "о нас", там же есть и описание кто мы и из чего состоим) Просто ты щас не в ги, поэтому тебе эта тема не видна. И кстати - флейм это помоему "обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора." (Википедия)
Поделиться152008-05-23 19:49:20
Ммм, ясненько, я просто значит не вижу некоторых разделов))) Ну а по поводу понимания понятий "флуд и флейм" лично у меня несколько иное мнение. Как раз таки флейм я понимаю как "разговоры обо всем" (в смысле что не нашло отражения в основных разделах). А для "разговоров не по теме" есть отдельное понятие - оффтоп (хотя не спорю, иногда оно вполне может приравниваться к флуду).
Вобщем, что тут спорить)) Основная идея нашла поддержку, я рада
Поделиться162008-05-23 22:04:15
Aurea
Я привёл фразу из википедии по поводу Флейма, а значит так оно и есть. Потому что так сказала всезнающая Векипедия!!!
Поделиться172008-05-23 23:04:33
Всезнающая тут одна - и это МЮ))) Истина в высшей инстанции. Кого не устраивает - читайте подпись
Поделиться182008-05-25 18:21:47
НЕЕЕЕ я тут тож всезнающая, щааааа как забаню всех)... ё. эээмммммм. кста а как банить то?
Поделиться192008-05-25 20:14:42
А никак не банить! Бан - это сказка для больших деток (как бабайка для маленьких)
Поделиться202008-05-27 21:04:06
мда развели тут ... я так понимаю флудилка сюда переехала?
я конечно ничего не имею против, но!.... но я не очень люблю когда девушки начинают активно вмешиваться в такие в принципе не важные вещи, я бы даже сказал мелочи, как название топика))))(типо переименовать флудилку в ... в... я даже слов то таких матерных не знаю. вечно вам хочется , что бы все выглядело гламурненько. фууу слово то даже какое мерзкое.)
Поделиться212008-05-27 23:13:43
ZonderSS
Да да да! Мы фсе такие гламурненькие Так что не мог бы ты прогнать свой аватар в фотошопе и сменить фон на розовенький или сиреневенький? Это будет так чудненько и миленько выглядеть наааверно)))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Так, ну а теперь серьезно, брутально и по-пацански)) Кхе... А почему ты думаешь, что название темы - несущественная вещь? "Как вы топик назовете, так оно и (ничего умного в голову не идет, так что пусть будет тупо - поплывет)". Я вот считаю, что как раз таки название - это то, что первоначально привлекает внимание.
ЗЫ: о по поводу "переезда флудилки" совершенно не согласна! Прочитай название темы - "обсуждение форума". Вот хочу и обсуждаю
Отредактировано Aurea (2008-05-27 23:15:55)
Поделиться222008-05-28 11:31:03
просто если хочешь поговорить о нашей жизни в реале и в игре , так просто создавай соответствующий топ, а флудилка она же флудильня предназначена для трепа или для разговоров которые предполагают пару ответов и все. если человек хочет задвинут что то серьезное то создается соответствующий топ в соответствующем разделе.
для людей которые гамают в рф или другую онлайновую игру иметь форум без раздела флудилка-это дурной тон.
Поделиться232008-05-28 18:10:13
Буду критиковать:
1-е: Слишком часто вижу "сервис временно недоступен (в разработке)"
2-е: Обсуждение некоторых тем не соответствует их названию.
пока что все
Поделиться242008-05-28 18:55:55
Куда смотрят модераторы!!!! УЖОС!!! ОЙ... яж модер.... упсь)
Поделиться252008-05-28 20:13:00
JIeo
1-е обновление тебе в помощь.
2-е согласен. Всех под бан!
Поделиться262008-05-28 20:25:42
ZonderSS
Так я про что и говорю - НЕТ подходящих разделов! И я между прочим предлагала создать отдельно разделы типа: юмор, о жизни... (да много чего можно). А раз уж их нет - ничего не остается, как во флудилке писать
Поделиться272008-05-28 20:34:06
все в твоих руках...
Поделиться282008-05-28 22:14:11
все в твоих руках...
Хм, взять автомат пострашней и... силой собстенного обаяния убедить администратора создать подходящие разделы?
Поделиться292008-05-28 22:27:04
ну можно и так конечно)) но если я все правильно понял то тебе нужно лишь дернуть за ниточки и электронная машина волей чужого разума создаст все нужные нам разделы, как по мановению волшебной палочки
Поделиться302008-05-29 04:19:31
Ну я б с удовольствием подергала)) но... Во-первых, на сколько я в курсе, обычно на форумах создавать разделы могут только админы и модеры. А во-вторых, я даже не член гильдии, завелась такая приблудная и туда же - правила обсуждать Так что пока просто скромно выдвигаю идеи)) А если разойдусь - не остановите)))