Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Разное. » Обсуждение нашего форума.

Обсуждение нашего форума.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

остановить то как раз проще пареной репы. да и пост не понравившийся удалить тоже хлопот не составит

0

32

Я я не в претензиях что вы "усовершенствуете" а проблема в том что делате это сразу на 50% форума. Извиняюсь что не правильно изложил мысль...

Отредактировано JIeo (2008-05-29 09:12:36)

0

33

ZonderSS написал(а):

остановить то как раз проще пареной репы. да и пост не понравившийся удалить тоже хлопот не составит

:blush: ну тогда буду радоваться, что мои посты пока на месте))

ZonderSS написал(а):

Я я не в претензиях что вы "усовершенствуете" а проблема в том что делате это сразу на 50% форума. Извиняюсь что не правильно изложил мысль...

Нет предела совершенству! Можно и на всех 100% форума революшен провести  :P А насчет мысли это да, я лично ниче не поняла...)

0

34

ХЗ в тему это или нет, но мне скучно((

0

35

ПОЧЕМУ ЖЕНЯ НЕ МОЖЕТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ?! РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!

0

36

ОХ И НЕ ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК БЕГЛЫЙ БЕЛКО.,.ЗА ЧТО ЖЕНЯ БАН ПОЙМАЛА?..

0

37

UNDERTAKER
Какой бан, ты о чём? Я вообще ничё не делал. Делать мне больше нечего. Чё там у него случилось?

0

38

ЕСЛИ ЧЕ У НЕЕ...ПОД СВОИМ НИКОМ ЗАЙТИ НЕ МОЖЕТ И ПОД ДРУГИМ...ТИПА ГРАМОТНО ТАК СДЕЛАНО...А МНЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ...НЕ НАДО МОЮ ДЕВУШКУ ОБИЖАТЬ!!!

0

39

UNDERTAKER
Ты меня реально задрал своими обвинениями. Я ничего не делал, тем-более я даже незнаю как так сделать. Ты думай чё хочешь. В отличие от тебя, я смотрю, с ней у меня отношения нормальные были,и банить мне её нет смысла. Короче что говорить толку... Ты всё-равно гнёшь свою линию.

0

40

ДА НИЧЕГО Я УЖЕ НЕ ГНУ! МЫ ПОГОВОРИЛИ С НЕЙ И НАЕЗДЫ ПРЕКРАТЯТСЯ...ЧТО Я ДУМАЮ ЭТО МОЕ ДЕЛО...НО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ФОРУМ ВОТ И ПОСМОТРИ ЧТО ДА КАК...ПРОСТО НЕПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ

0

41

Я чес слово незнаю чё делать. Я ни разу не банил, и уж тем более незнаю почему она не может зайти даже под чужим ником. Надо в аське это дело решать, чтоб сразу так сказать результат проверять.

0

42

Артем , это ты поменял свой статус на беглый белко? Зачем ? Я вот тоже в их глазах опустился-я теперь в рядах TheSin. И не чуть об этом не жалею.:) на днях апнул 46. Я наконец нашел тех с кем по настоящему интерестно играть. Да тяжело , да жесткая иерархия. Но безумно интерестно. Я и не подозревал, что за белок так прикольно гамать. А все что для этого оказалось нужно так это банда таких же как и я "задротов", которые если не постоянно так по крайней мере очень часто играют. Которые не глупы, с которыми можно пообщаться. Так что будь эта гильдия у акров к примеру, я бы не задумываясь ушел играть за них, вместо того чтобы влачить жалкое существование играя старым персом. Кстати я что то не вижу твоего ланча на чв. Самые часто запечаеные мной ваши акры на чв это ежик, waliok тьмы , годфрий. Вот они я доложу тебе толстокожие просто ппц:-)

0

43

ZonderSS
Да ко мне просто сестра с племянницей приехали, и у меня нехватает времени, я уже вторую неделю не играю. А вообще я больше фармил, на чв бывал но не часто. Сначало надо себя укрепить)) Кстати я тоже наверно "задрот"... Так, к слову)

0

44

Львиное Сердце написал(а):

...Кстати я тоже наверно "задрот"... Так, к слову)

Тык канечно, када реально возможный онлайн 10+ - как ж здесь не быть задротом=)
============================================================
Дабл постинг = зло, посему пишу в свой старый пост:
Необходимо создать тему-опрос связанную с выбором стиля нашего форума. Позже кину ссыль на нее...
Вот

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Разное. » Обсуждение нашего форума.