Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Беседка.

Беседка.

Сообщений 1 страница 30 из 122

1

Просто беседуем на различные темы :)

0

2

Ну давайте побеседуем,  я вот на форумах раньше не общалась, а щас на роботе делать нечего вот и пишу)

0

3

JIюся
Привыкай, эт можно сказать дом нашей гильдии) Кстати, тру авик)

0

4

ну вот я и тут моя виртуальная семья! :cool:

0

5

UNDERTAKER
Ты повышен. Смотри, кое-что должно было добавиться)

0

6

Всетаки приземлился...

0

7

Тёма, ты аниме  смотрю любишь али аватар так от балды поставил?)

0

8

ZonderSS
Люблю конешь) От балды такого не поставишь

0

9

у тебя есть этот сериал дома в цифре?

0

10

ZonderSS
Я ща качаю первый сезон, а так второй по телику смотрел ща третий кажут. По телику я на VHS (да есть ещё такое) записываю.

0

11

у нас его по никелодиону показывают, так я уже запарился нмкак на новцю серию попасть не могу уже даже забыл про что была последняя которую видел

0

12

ZonderSS
Я тож по нему смотрю. Ща вродь должны показать весь 3-ий сезон включая новые серии. Я просто недавно подсел, поэтому много не видел, хотя уже и я повторяющиеся серии просёк.

0

13

Вот я и тут :)

0

14

Ну и где все?

0

15

Панки ХОЙ!!!

0

16

епть

0

17

не люблю я панк!!))) SISTEM рулит))) :tomato:

0

18

мяу

0

19

кстати я наверно скоро оф в ету игру тяжеловата она для меня))

0

20

не обижайтесь тока!!ок

0

21

не так уж и скоро конешно месяцев етак с полтора!!кстати я Люблю актимэль, :flirt: така штука хароша :yep:

0

22

:mad: ПАНКИ ХОЙ!!!-и это закон

0

23

Ну я тут :)

0

24

ну где вы все,так скучно :crazy:

0

25

мега ав,да?

0

26

всётаки ася удобней

0

27

эй,ну напиши чтонить :mybb:

0

28

Мдам давно сюды не забирался...нехорошо, нада повышать активность)))

Отредактировано [Actimel] (2008-05-02 14:59:32)

0

29

надо не повышать активнось,а уменьшать пассивность
:crazy:

0

30

Значит так. В виду моих проблем с интернетом которые разрешаться вот уже на этой неделе, я настоятельно рекомендую всем новоприбывшим и прибывающим соответственно оставить заявки на вступление на форуме.( Артем я знаю ты на форуме бываешь чаще всех поэтому проконтролируй )  в противном случае я выгоню всех без исключения. Меня начинает бесить то обстоятельство что в гильдии царит полный извините за выражение пох*изм к форуму. Кстати и не только к нему, сколько можно бегать просто так, роста я не наблюдая вообще. Давайте уже определимся для чего конкретно мы создавали ги?! Костя тут говорил про костяк в 20 человек, предлагаю 24 то есть 3 фулл пати. Если потребуется проведем еще один уже более тщательный отбор. А он как я понял потребуется. В общем ждите на неделе массовых изгнании и  вероятно походов на чв ибо планируем взять 45 копье на +7. Нам нужны проценты от патриарха.

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Беседка.