Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Беседка.

Беседка.

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

А я его щас баном по голове)

0

62

Чет серв лег основательно(( пилоха

+1

63

JIюся
Правильно, баном, и можно не ток по голове)
[Actimel]
Да, серв лёг, ну чтож, и мы ляжем)

0

64

Чёт скучно(( нету никого(( Третий день сама себя развлекаю. Аууууу!!!

0

65

Ну, мну поразвлекай)

0

66

JIюся написал(а):

Ну, мну поразвлекай)

Хех, так я и пытаюсь)) Вот колонку "юмор" создать выпросила и активно пощу/постю... пишу в ней короче! К чему и всех активистов призываю!

0

67

Поддерживаю разговор. Сёдня вот у нас день города был) Ток на улице находиться невозможно - жарко блин. А так всё спокойно. Последний мой день каникул, завтра опять в РФ идти Т_Т

0

68

Ой, так говоришь, как-будто под пушкой загоняют! Сам-то поди соскучился по игрушке любимой  :flirt:
Я вот тож скоро приду)) ждите, товарищи)))

0

69

Вот зацените нашел крутые колоды карт

Отредактировано [Actimel] (2008-05-26 21:01:27)

0

70

Оу, класс картишки! Можно поиграть, можно значения придумать и как Таро использовать))) А моно и как картинки вуду наверно, проклятья насылать на расстоянии  :crazy: Тож хочу! Где взяяяял?!

+1

71

Aurea
На сайте отрыл) Так у него их нет.

0

72

Дык надо распечатать красивенько и использовать по назначению)) Или не по назначению, просто для понта  ^^

0

73

Зондер, Аватар таки начали новые серии показывать, правда по одной за неделю, но тоже сахар. Если тебе это конешь ещё интересно...

0

74

чё правда????  атлично )) надо сново вернуться к просмотрю телевизора.

з.ы.     эээх ... еще бы вспомнить как он включается....)))

аааааааааа сцуко !!!!!!!!!!! меня уже начинает бесить надпис сервис временно недоступен и реклама одноклассников!!!!!!! выпейте йаду и залесьте в газенваген аццкие сволочи!!!!

Отредактировано ZonderSS (2008-05-28 20:36:15)

0

75

привет

0

76

А у меня вопросик появился. Вот под аватарой есть пункты "уважение" и "позитив". Ну уважение понятно: понравился/не понравился пост автора (+/- соответственно). А позитив что такое и откуда он берется?

+2

77

Aurea
Насколько я в теме - позитив это сколько плюсов поставила лично ты.

0

78

Ясненько))

-1

79

Эгегей!!! Всех с великой победой) Как однако наши хорошо сыграли)

0

80

фаны гниды извиняюсь за мат но это цитата. в 6,00 утра разбудили меня окончательно: " Хули вы спите РОССИЯ выиграла!"

0

81

ZonderSS написал(а):

фаны гниды извиняюсь за мат но это цитата. в 6,00 утра разбудили меня окончательно: " Хули вы спите РОССИЯ выиграла!"

гг - крута однака)

0

82

ХМ...НУ ВОТ И НАСТАЛ ЭТОТ ДЕНЬ...Я АПНУЛ СВОЙ 22 ЛВЛ...ХОТЯ РАДОСТИ НЕТ ЧЕ ТО...НУ ДА ЛАДНО...ГРАЦ МНЕ.........

+1

83

С днюхой тя !!!!!!!!!  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

0

84

СПАСИБО КЕНТ :) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

0

85

СПАСИБО ЧТО ПРИНЯЛИ В КЛАН!!!!НО Я БОЛЬШЕ НЕИГРАЮ :'( ПОКА:(

0

86

лёв аватар такой на форуме рф  уже кто то использует)

0

87

та не парься ги пересоздают   :yep:  :yep:  :yep:  тыж из подольска знач те место всегда буит если вернёшся :) :D

0

88

SeriousSam написал(а):

лёв аватар такой на форуме рф  уже кто то использует)

Ты будешь смеяться, но это я и есть)))

0

89

аа точняк это ты )))тыж stIкs буду знать терь кого на чв бить :))) если ты мя раньше не завалиш :)

0

90

У меняж там вроде все персы в подписи расписаны.

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Беседка.