Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Беседка.

Беседка.

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

да я как то внимания не обратил ... кста смарел на форуме фотки всех, даже твою нашёл) рани ппц весь кфф спалил :)

0

92

SeriousSam написал(а):

да я как то внимания не обратил ... кста смарел на форуме фотки всех, даже твою нашёл) рани ппц весь кфф спалил

Кстати я там в конкурсе на звание Мистера Азурия щас нахожусь одним из лидирующих кандидатов))

0

93

0_о крута) желаю удачи и занять 1 место :) :cool:  :cool:  :cool:  :yep:

Отредактировано SeriousSam (2008-07-17 21:58:43)

0

94

Я смотрю на форуме как никого небыло, так и нету сейчас.

0

95

йа есть=)

Великой и могучай)) - даблпостингом занимаюсь))

А шо ? Мну не вина шоли ?

Ни грамму ???

// не балуй, дабл - зло.

0

96

админы казлы и гады! изниняюсь просто немагу держать в себе уже   :confused:

Отредактировано SeriousSam (2008-07-18 12:49:27)

0

97

SeriousSam написал(а):

админы казлы и гады! изниняюсь просто немагу держать в себе уже   :confused:

Ты уточняй какие именно админы)

0

98

:) а как ты думаеш каких я имел ввиду)
гады недают норм пофармить человеку

ааааа азурия падает 5 раз в день сколько же можно господи...

Отредактировано SeriousSam (2008-07-18 16:11:27)

0

99

ВОТ И ВСЕ ЛЕВА...КОНЕЦ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ...Я НАВЕРНО К ВАМ,МОНА?

0

100

Да, я в курсах что гильде конец. А по поводу мона, конешно мона) Тока я гдет неделю уже не играю - ваще желания заходить нет. Так что не факт что ты меня встретишь.

0

101

ДА И Я ЧЕ ТО ЗАБРОСИЛ...РЕАЛ ВАЖНЕЙ...И ЗНАЕШЬ ЧТО? Я ПОНЯЛ ЧТО ИГРА ДАЕТ...ПСЕВДО РАДОСТЬ ЖИЗНИ...А МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ ТАК! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ПОКА ТЫ ЖИВЕШЬ...В ИГРЕ ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ...ХМ...ИНТЕРЕСНО ЗАЧЕМ Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ ЗРЯ? ХОТЯ НАШЁЛ ДЛЯ РАЗГОВОРА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ...И ЭТО РАДУЕТ

0

102

А, все забивайте на онлайн)) Закупаемся Sacrid 2 и го кооператив компанию. Щас рублю, вообще зачётная игра. И кстати, кто не смотрел, посмотрите Мадагаскар 2 - неплохой смешной мультик. Пингвины там зачётно отрываються
http://allday.ru/uploads/posts/thumbs/1204403429_13.jpg

0

103

stIks написал(а):

кто не смотрел, посмотрите Мадагаскар 2 - неплохой смешной мультик. Пингвины там зачётно отрываються

завтра иду на него как раз)

0

104

Угу, мульт зачетег) Бабуля ЖЖЖот) А Сакред я еще не видела(чего греха таить я еще и СТАЛКЕР новый не видела :confused: ) Но все еще впереди...

0

105

Народ, жалко форум то. Хороший форум. И дабы он не погиб предлагаю игру в ассоцыации.
Вот вам мой пример:
Принцесса калиана. http://webavatar.gameguru.ru/110/000895.gif
Акретик какой то)  http://webavatar.gameguru.ru/110/001331.jpg
Корский сумонер  http://hing.narod.ru/ash.gif

Отредактировано JIюся (2008-11-08 02:39:25)

0

106

JIюся написал(а):

Акретик какой то)  http://webavatar.gameguru.ru/110/001331.jpg

Чето знакомая физиономия больно...хдето я это уже видел))

0

107

Угумс) Ну а где ваши версии?

0

108

Это Сокол, как пить дать Сокол!

JIюся
Ага, (про подпись), ещё бы они также прыгали как там) Кстати Олег таки победил - ПВ бяка :) Щас правда вообще в онлайн не играю. А про свою первую ММОРПГ таки не забыл) Всё же собираюсь вернуться, с новым серваком, если он выйдет в удобное время (щас сессия как ни как скоро). На этом у меня нервов не хватит прокачаться, а вот если откроют новый, да ещё где-нить в феврале, точно вернусь.

0

109

Будем ждать с нетерпением) но всеж вернулсяб на этот серв  :nope:  квн и фанта, вместе веселей)))

0

110

JIюся
На этом уже крайне маловероятно. Тут я нубь, все сильные, выйдешь пофармить - убьють. Как и говорил у меня нервов стока не хватит) Тем более что думал кем же в будущем играть, и остановился на МАУ, а мау на этом серве уже ой как сложно раскачать :(

0

111

Неправда) Просто не надо боятся каждой тени.

0

112

Всё правда - полтинники и 45 мява несовместимы) А учитывая что полтосов щас очень много)) В общем я наслышан от Акти, мне мои нервы дороже :)

0

113

Поздравляю Варяжку с днём рождения) Желаю ему заполучить реликт, харон +7 ну или на крайняк распечатанного Цербера. Ура, ура! :)

Люсь, может ненадо меня сливать?) Я всё же не настолько плохой)

0

114

Ух солью, как пить дать солью)  :D

Сегодня кста моя патя циту впервые прошла, так что грац меня)

Отредактировано JIюся (2008-11-13 23:09:18)

0

115

JIюся
Грацаю) Я там кстати не разу небыл >_<

0

116

stIks написал(а):

Кстати Олег таки победил - ПВ бяка

Ыыы,не может быть=)А я наверн за кор пойду,чет мне так понравилось,дебафы кидать,и анимусами дратся(особенно гекатой :D ),или может танчеГом))"про себя : или мявой???или ланчем снова????"кароч я незнаю)))

0

117

Ты там смотри, сильно не шали в образе корки) Да и это не так просто как кажеться.

0

118

а я тут)))) а вы тут все спорите?))

0

119

уже давно не спорили)

0

120

Мдя, чет как то все опять подзаглохло(((

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Беседка.