Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Музыка которую мы слушаем)

Музыка которую мы слушаем)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Сдесь хотелось бы узнать музыку которую вы слушаете

0

2

ЛЮМЕН! ТОЛЬКО ЭТО :)

0

3

так я тут возьму на ся смелость посоветовать вам что послушать :)  по 2 , 3 песни от каждой группы..
так начнём с моего любимого жанра панк и всё что с ним связано  :playful:  :playful:  :playful: 
Anti-Flag - The_Press_Corpse
Anti-Flag - The_Bright_Lights_Of_America ( знаю эту группу давно но почемуто усердно слушать и скачивать их песни стал совсем недавно :(
sum 41 - Fat Lip
Sum 41 - Still Waiting
Sum 41 - Im Not The One
Sum 41 - Thanks For  Nothing
Sum 41 - Over My Head (Better Off Dead)
Sum 41 - Open Your Eyes (просто тут нереально сократить до 2 , 3 песен  :nope: )
Blink 182 - All the Small Things
Blink 182 - Dammit
Blink 182 - Feeling This
Blink 182 - First Date
Blink 182 - Going Away To College
Blink 182 - I Miss You
Blink 182 - M&m's
Blink 182 - Stockholm Syndrome
Blink 182 - What-s My Age Again
дико извеняюсь что так многа но этож моя любимая группа) хоть они и распались :(
Green Day - American Idiot
Green Day - Wake Me Up When September Ends
Linkin Park - In The End
Linkin Park - Faint
Linkin Park - Numb
Lumen -  Думаешь Нет - Говоришь Да (хотя бы потому послушайте что  эта песня группы наив)
Lumen -  Синяя птица
Lumen - F..k off
Lumen - Не спеши
Papa Roach - Between Angels and Insects
Papa Roach - Not Listening
Papa Roach - She Loves Me Not
The Offspring - Want You Bad
The Offspring - All I Want
Наив - Мы Всё Устроим
Наив - Ненависть
Наив - Постоянно Дуют (каждый День)
Наив - Скейтборд
Наив - Я спокоен
Т-34 -  Ты бл..
Т-34 - Skateboard
+44 - Lycanthrope
+44 - When Your Heart Stops Beating ( они ещё могут писаться Plus 44)
ну вот вроде в крации написал... :crazy:  :cool:  :nope:  :D

0

4

Paris Hilton - Nothing in the World=)
Paris Hilton - Star are Blind=)
30 seconds to mars - много чево перечислять долго)))
Nickelback,my chemical romans,Elvis Presley,Dynamite Hack,Bowling for Soup,Avril Lavign,AEROSMITH)))))),7000$
!!!!the Gazette!!!!,The Used,The Offspring,Simple Plan,Queen.
И это не полный список слушаю много чего=)))))))

Отредактировано Samurai (2008-07-17 23:08:39)

0

5

аааа самурай Paris Hilton - Nothing in the World=)
Paris Hilton - Star are Blind=)
всё мозг взорвал :)

0

6

а вот про 30 seconds to mars ничё сказать немогу ... хорошая группа...сам скачал 1 их альбом послушать короче крутатень...чёто в них есть...
Nickelback тоже рульные ребята :) сам иногда слушаю)

my chemical romans,Avril Lavign,AEROSMITH)))))),7000$
The Used,The Offspring,Queen.
вот это приемлево :)
хоть аврил лавинь и the used я не оч люблю но это лучше чем киркорова и билана слушать  :playful:

p.s. про AEROSMITH и Queen вообще молчу класика  ёпт :) рульная музыка  :crazy:
и вот чуть незабыл если я напишу всё что я слушаю вы уснёте пока читать будете :))

0

7

Неужто мне тоже оглашать свой список? Если это конешь кому-то интересно. Нус начнём:
30 Seconds To Mars (Самураюшко подсадил), Breaking Benjamin, Disturbed, Nickelback, Scorpions, System Of Down (не всё правда), Thousand Foot Krutch, Limp bizkit, Marilyn Manson (правда тут уже сильно выборочно, далеко не всё, единицы)...
Хех, есть вообще из другой области))  Yann Tiersen, Hans Zimmer (написал множесто очень хороших саундтрекам к фильмам)...
Ну и много чего ещё.

0

8

System Of Down хорошая группа
Hans Zimmer вроде как саундтрек к гладиатору писал и ещё какомуто хорошему фильму непомню уже
Disturbed чёто ппц знакомое где слышал вроде как абсолютно непомню уже ...напомни песни мож вспомню

0

9

так все пишем что слушаем! )

0

10

кстати от музыки которую мы слушаем зависит характер человека и его эмоциональное состояние как что и почему нинаю  поищите в инете там есть :)

0

11

По поводу Disturbed. Если ты играл в Most Wanted - там есть их композиция.

0

12

точняк их песня Decadence там есть хм..песенка вроде ничего)

0

13

ыыыы копался в инете скачивал музыку и наткнулся на альбомчик клёвый))))  трибьют то Blink 182
вобщем  1 группа  перепела их хиты под американскую ковбойскую балалайку(сорь не помню как инструмент называется)))

ржунимагу)))))))))))))))))))
просто под столом валяюсь))))))))))))))))))))
ппц крута так , так ржачно)))) :D  :jumping:  :jumping:  :yep:

Отредактировано SeriousSam (2008-07-27 20:58:12)

0

14

Вот еще добавлю,это вроде старое(есть и не старые) все :Bowling_For_Soup_-_The_Bitch_Song,MxPx - Brokenhearted(клевые песенки=)))), Bzik - Шикаладный торт,Simple Plan - untitled(вроде я повторяюсь,но может кто послушать захочет)))),Dragonball_Z_Rock_The_Dragon,Bzik - Ск8борд, Gatsby's American Dream - The Taming,The Living End - Wrong Side Of The Tracks,Коллекция Дней - Не в моде,7000$ - Соки жизни,My Chemical Romance - Gime Em Hell , Kid,system_of_a_down_-_toxicity,Морэ & Рэльсы - Поганка(Оч веселая=)),troggs_-_wild_thing(старая,но клевая), the GazettE - FILTH IN THE BEAUTY(psychedelic_heroine - тоже их).
Ну вот,и все это я сочитаю=))))))))))))))))я псих)))

Отредактировано Samurai (2008-07-23 16:18:24)

0

15

zebraHead ещё радует)) скачал альбом парни жгут)Alkaline Trio тоже норм )))вобщем flat out rulezzzzz)

0

16

Samurai
Неужто было так лень писать названия, что ты их прям копировал? Нижнее подчёркивание хоть бы убрал :D

+2

17

Львиное Сердце
Ну этож долго))Кста вот еще мне понравилась,недавно, 3 Doors Down - Here Without You

Кста а че у меня такой аватар маленький?

Отредактировано Samurai (2008-07-27 23:29:56)

0

18

3 Doors Down кул группа послушай It's not me ,Kryptonite, When I'm gone мои любимые песни этой группы
а ваще ими надо бы по тяжелее музыку делать .....

p.s. аватар какой поставил такой и стоит  :yep:

Отредактировано SeriousSam (2008-07-28 17:13:46)

0

19

ВНИМАНИЕ!!!!
СООБЩЕНИЕ НЕ В ТЕМУ!!!
Я СОЗДАЮ НОВУЮ ГИЛДУ. место время и новый ник укажу позже, кому интересно в прпиват, СПАСИБО!!!

0

20

:huh:

0

21

люсь друга кинь потом када в гаме буш ник SeriusSam
про ги интересно могу пару норм человек подогнать для совета ги

0

22

кста самурай грац с новым аватаром)))))) тока чёто это не сумарай...

p.s.  властелин колец не прёт :D

Отредактировано SeriousSam (2008-08-02 06:44:56)

0

23

А найди мне норм)))если не трудно))))

+1

24

Обновление))) :my chemical romans - teenager, DOPE - I'am back,Жанна Фриске - Жанна Фриске:DD(потому что мотив скрысин у Paris Hilton - Star are Blind x_X!xDD),Pain - Bay\Die.
Отдельно надо отметить группу Любе(был период когда я затосковал по деревне =') )их песни:Ты неси меня река,Позови меня,Конь(xD).
А щас самое лучшее от каторого балдею и слушаю по 10+ раз в день )) :Rangran - Future in my hands,Mikumi Shimokawa - Tomorrow(из аниме The Full Metal Panic)
September - Cry for you(Radio edit)(тут целая история))Нашел в контакте старую подружку в которую влюбился лет 6+ назад,гуляли вместе.В аське побалтали,вспомнили старое))На следущий день услышал эту милодию по радио на паре,когда препод читал нуднее обычного лекцию(раза 4 за 2часа)и вспомнил почему то о ней,мне показалось что эту песню поет она(брет - скажет темик)))почему то думал что ей эта песня должна нравится,потом спросил у нее нравится ли ей эта песня,она сказала,что эта песня одна из ее любимых(странное совпадение неправда ли?)) терь каждый день слушаю))) :love:

Отредактировано GauroN (2008-10-06 16:54:57)

0

25

а я японским  панком стал увлекаться) как не ужасно это зучит) особенно радует саундтрек из натуро Haruka Kanata
вообще  наруто рулит и у мя самый кайфовый аватар так что завидуйте :playful: )

GauroN написал(а):

терь каждый день слушаю)))

))

GauroN написал(а):

Жанна Фриске - Жанна Фриске:DD(потому что мотив скрысин у Paris Hilton - Star are Blind x_X!xDD)

:mad:  :canthearyou:  :dontknow:

p.s. попса и реп это шит)

0

26

SeriousSam написал(а):

да ты просто не слышал эту песню :DDD :crazyfun:

0

27

GauroN
Ты за меня не додумывай.
SeriousSam
Пройдёт у тя с Наруто) Потом поймешь что мульт искусственно затянут и довольно однообразен.

0

28

Мульт.... натуро.... ХЕЛСИНГ гуд мульт)

0

29

stIks написал(а):

GauroN
Ты за меня не додумывай.

Это ты к чему?

0

30

GauroN
К тому что ты за меня додумываешь.

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Музыка которую мы слушаем)