Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Perfect World

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

ПВ за или против ???
За

60% - 3
Против

0% - 0
Йа томат!

40% - 2
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Хай всем! В этой теме я бы хотел поразмыслить об одной игре - Perfect World. Как уже ранее говорилось в окрестных темах - эта игра другого плана нежели РФ. Она, скажем так, более спокойная, с большим уклоном на квесты, собирание ресов и крафт. Здесь также как и в вовке (насколько я знаю) на пвп до 30 уровня нада соглашаться, тоесть оно выглядит в форме дуэли по обоюдному согласию. Интервал уровней, с которыми можно участвовать в дуэле достигает 10 лвл (тоесть например персонаж 15 уровня может учавствовать в дуэле минимум только с игроком 5 уровня, и макимум с 25). Это приводит к отсутствию нубхантинга как такового - тоесть если раньше в РФ тока начиная прокачивать своего перса и выходя из ГШ в окрестные свои! владения на фарм мобов вдруг подбегает синее нечто и сносит вас с одной подачи, то тут такого нет впринципе, более того - все три рассы достаточно дружелюбны к друг другу - они могут вместе ходить по квестам (квесты тут отдельная тема - они одни на всех), существует межрасовый чат, есть возможность добавлять в список друзей игроков другой рассы, даже можно в некотором роде породнится с ними:

http://i041.radikal.ru/0809/45/2baa7d4296ad.jpg

После 30 уровня начинается открытый пвп как в РФ. И здесь я пока не заметил открытых домогательств со стороны других - все тихо мирно. Далее - все персонажи имеют возможность летать в воздухе, только у рассы сидов эта возможность дается с самого начала, а у остальных это появляется примерно с 30 уровня. Пока не понятно нужен ли здесь премиум аккаунт и есть ли он вообще в игре. Денег до 30 лвл хватает на все...ну практически все - с вещами из шопа разве что прийдется повременить (ну если их покупать за игровые деньги конечно) Квестов до 35 лвл хватает - ими практически закидывают на каждом уровне, создается впечатление что эта игра один большой квест от начала и до конца...

Сайт игры: wwwpwonline.ru
Рекомендую к ознокомлению: http://forum.igromania.ru/showthread.ph … fect+World
Карта мира на всяк: http://www.ampota.com/pw/perfect-world-map/
http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/KObRHH2EN0.jpg

0

2

Ну про прем я те сразу скажу - его просто нет. Они тока с шопа деньги тянут. Чё, решил народ преобщить?)

0

3

Ну как бы нет - просто на правах рекламы) Кста на скрине в первом посте обведена графа типа:

http://s59.radikal.ru/i164/0809/e9/4fa5ff6b5884.jpg

0

4

ГГ, скромный намёк)

0

5

Львиное Сердце написал(а):

ГГ, скромный намёк)

)) Ты неправильно понял меня - я все к тому же первому посту, а то там не видно...что мол прям в чуть ли не характеристиках персонажа желтым по черному написано женатый или нет) - я к тому что реклама тут собственно заканчивается и начинается суровая мужская правда... ^^

0

6

Не не не не Дэвид Блейн не надо нам этого!..и...ТЫ опять большие посты строчишь!!???я уже ослеп почти!кароч народ идемте качать акров,будем все вместе=)и срач уже закончился как Кузьмич патром стал,вобщем жызнь налаживается!)))))

0

7

Samurai
Чё, фарм отменили и всем раздают +5 инт хароны?

0

8

Samurai написал(а):

Не не не не Дэвид Блейн не надо нам этого!..и...ТЫ опять большие посты строчишь!!???я уже ослеп почти!

гы большие посты не рулят читать долго)

а акров щас метелю тока так) но не бойся у мну главная цель это коровские авалоны)

0

9

Хе)) а я все прочитала, хоть букаваки многа) Только вот все мои ручки никак не доходят до того, чтоб нажать кнопочку "скачать клиент" Эх, надо надо...

+1

10

Aurea
лучше нажми удалить персонаж,и выбери рассу акретияxD

0

11

Акретия рулит господа) Кста кузя и впрямь неплохой патр... Но белки все равно лучшие, воть...
В пв нет нубхантинга???!!!! o.O  ужоз, чем же тода заниматся кроме принеси-подай квестов?

Отредактировано JIюся (2008-09-29 05:10:30)

+1

12

Samurai написал(а):

лучше нажми удалить персонаж,и выбери рассу акретияxD

:canthearyou: ни_за_что!!! Никогда я не стану бездушной машиной) Воть)) А белочки красивенькие)
А в ПВ я буду лисичкой)

0

13

JIюся написал(а):

Кста кузя и впрямь неплохой патр...

кузя ваш мне мяву тока так разберает ) а ещё не даёт нубхантом заниматься
мб он и впрям норм патр

0

14

Samurai написал(а):

лучше нажми удалить персонаж,и выбери рассу акретияx

не не не не нада всем такого ужо надоели акреты белочки рулят)
хоть белки самая пофигистическая самая слабая раса которая притом вечно разводит срач и не ходит на чв
всё равно белки рулеззз)

Отредактировано SeriousSam (2008-09-29 22:54:42)

0

15

JIюся написал(а):

В пв нет нубхантинга???!!!! o.O  ужоз, чем же тода заниматся кроме принеси-подай квестов?

Там хоть квесты в принципе и поставлены по одному принципу, но их чёт не надоедает делать. И там есть далеко не только принеси и подай. Там знач есть следующие квесты: убей Х мобов, принеси Х вещей с таких то мобов, сходи в разведку, найди то-то, квесты на крафт, халявные квесты (Яшма - мну поймут кто играет), партийные квесты (Эт для хаев, надо помогать более слабым), убей боса, квесты на поимку животных (именно поимку) и прочее. Причём основной опыт идёт именно за квесты, а не как в РФ получил 5% а дальше не слазай с мобов; Ещё есть "великолепная" вещь как Дракон Квест (ДК). В игре оч много внимания уделено внешности персонажей. Сделать можно действительно уникального перса, а потом одевать его по всякому, покупать петов и прочее. Можно например бегать в гавайской рубашке и брюках с топорами на пантере. Хотя если нет желания можно и в доспехах. И оч много всякого разного на командную игру. В общем не соскучишся, в отличии от РФ. А по поводу нубханта - да там нет подлого убийства более слабых персов в спину. Точней при желании пожалуйста, убивай сколько хошь, ток сразу получаешь своебразный вр) Если так хочеться, есть арена, где можно свободно выйти хоть стенка на стенку без каких-либо затрат. А вот в РФ нет ничего по сути кроме фарма. Тем более акретам приходиться впаривать на фарм полях больше чем другим, так как цены просто бешеные.

+1

16

ОЧЕНЬМНОГАБУКОВАК но прочитала)
Вообще если чесно то все онлайнигры одинаковые, за вычетон нюансов. И ваапще круче тетриса и готики игр еще не изобрели. Даешь тетрис онлайт товарищи) :tomato:

0

17

Львиное Сердце
x_XВы сговорились с матвеем строчить большие посты???Кароч теперь я скажу про ПВ))В ПВ все не так уж и круто как говорит темик,хз про то разнообразие которое он говорил,но как мне показалось задротства там больше чем в РФ,это сначало кажется что все кул,но потом чето не кул становится,после того как убил 30 мобов,тебе говорят а давайка еще 30к завали!
Ну и ко всему прочему....НЕТ НУБХАНТА!!!!как так без нубханта???и РФ намного экшеней чем ПВ и еще повтарюсь в ПВ ПВП отстой)))) :P

Отредактировано Samurai (2008-10-01 09:57:10)

0

18

Samurai
Гы, эт говорит человек 20 лвл) Олег, ты игру то толком не видел, и пвп тоже не видел. В гильдийских войнах не участвовал, в войнах против бездушных не участвовал, на арене небыл, и вообще чую ни с кем не дрался. И ещё что-то говоришь про пвп. Его мало смотреть со стороны. Нубханта нет... Бред, подошёл и вальнул кого хочешь. Другое дело что эт не приносит ОС (которые ваще ненужны, тупой понт), а смысл в убийстве даже больше, ибо можешь стрясти хоть все вещи убитого. Дальше едим - задротство больше чем в РФ. Пля Олег, чё с тобой? Бред за бредом несёшь. Ну эт вообще мега бред. Да конечно убил 30 мобов, получил 20% от уровня, собрал 20 вещей, получил 20% от уровня это задротство. А истреблять по 10000 -> (бесконечность) мобов на один уровень эт не задротство) Это единственное что ты смог в противоречие сказать - бред. Единственное с чем соглашусь что РФ экшеней, но эт не смертельно. Зато ПВ именно интересней. Давно я уже не работал командой) А клан в ПВ эт именно команда. И вообще, тебе для сравнения, это как в РФ перс 10 лвл, который тока и видел что клачок ГШ делает далеко идущие выводы об игре.
JIюся
Не, круче Готики изобрели - эт Ведьмак. Хотя и там и там есть свои плюсы. Но в Ведьмаке гораздо больше сопереживаешь. А про то что все онлайки одинаковые - тоже не правда. Все одностранные похожы - это да. Типа все корейские, или все европейские. А между собой отличаються. А собственно что вам ещё в онлайне надо? В Дьябло же играете и не жалуетесь на однообразие.

Да, и по поводу многобукаф. Люди, вы вообще книги читаете? Или только чат?

0

19

а я нашёл норм серв
не не думайте что это пвп серв это не тоже самое
Там всегда стоит прем вещи из шопа мона купить за игровые деньги !
а если всё тоже самое зачем платить больше)
вообщем буду терь там играть

Отредактировано SeriousSam (2008-10-01 15:43:08)

0

20

Может мне опять написать многабукоффок ? Лан не буду) может как нибудь позжее напишу...ну что сказать относительно поста № 17 в этой теме ? Да ничего не скажу...хотя нет - скажу что нубос Олежко-какашка не правый! :playful:  :rofl:

0

21

ай яй яй акти за чтож так самурая то?))

Отредактировано SeriousSam (2008-10-01 21:53:31)

+1

22

Ведьмак эт вери гуд) но дубовенькая готика все равно ближе к моему больному маааааленькому сердечку.
З.Ы. самый рульный нубхантинк в Q3A!!!

0

23

JIюся
А почему сердце больное? :(

0

24

Львиное Сердце написал(а):

и вообще чую ни с кем не дрался.

Ошибаешься,как раз и дрался!Бой : 3...2...1...БОЙ!*тыщь*тыщь*тыщь*.....Вы победили! - И все!Никаких даже плюшек типо ОС!Просто тупо победа,ну а выше 30 эт не ПВП а хня,ударил когото,потом тебя ударили и раздели,смысл?ходи и ни с кем не дерись?дратся с выше уровневым ты не будешь(ежу понятно),а с равным себе по лвлу помоему тоже не много смысла.Ну про войны ниче не скажу,задрачиватся набивать 60+,вот еще!
[Actimel]
Иди цветочки собирай на квест :rofl:

Отредактировано Samurai (2008-10-02 10:57:45)

0

25

Samurai написал(а):

Ошибаешься,как раз и дрался!Бой : 3...2...1...БОЙ!*тыщь*тыщь*тыщь*.....Вы победили! - И все!Никаких даже плюшек типо ОС!Просто тупо победа,ну а выше 30 эт не ПВП а хня,ударил когото,потом тебя ударили и раздели,смысл?ходи и ни с кем не дерись?дратся с выше уровневым ты не будешь(ежу понятно),а с равным себе по лвлу помоему тоже не много смысла.Ну про войны ниче не скажу,задрачиватся набивать 60+,вот еще!

Нафига те ОС? А ненафига, просто тупо понт, из-за которого тресёшься. Тоесть по сути тоже ничего не дают. Выше 30 очень даже пвп. Просто если ты не трус который только и может что нубов бить, то да... Бьют же люди и ничего, краснеют и идут дальше бить. Если ты не слабак тебя не разденут, а наоборот ты разденешь. У нас с гильды так шмоты стресали лямов на 5, что для ПВ оч много. А если тебе лень "задрачивать" 60 лвл в этой игре, то РФ точно не для тебя) Так и будешь вечным 42-43 которого сольёт кто угодно.

Samurai написал(а):

[Actimel]
Иди цветочки собирай на квест

Мега юмор Олег.

Короче ненравиться - седи в RF, но на игру не наговаривай, коль не видел её толком и ничего фактически не знаешь.

0

26

Та вот дохтурь обрадовал на днях(((
ППС(((

0

27

Львиное Сердце
Это не мега юмор вовсе,это горькая правда)))Тебе нравится ПВ мне РФ,и мы тут еще долго можем соперничать в оральном искустве(xD)Мне лично надоело,потому что я тя знаю,те че втемяшится в голову,оттуда хароном +7 и допом шоповским (и все это мультишотом из осадки=)) - не выбить.

0

28

Samurai
Да, есть такое)
JIюся
Жалько( А у меня только хорошее настроение было(

0

29

Сори(

0

30

JIюся
Вот уж где ты не должна извиняться. Надеюсь у тя всё наладиться :)

0