Та вот дохтурь обрадовал на днях(((
ППС(((
Однако жалко что так "обрадовал", ты там выздоравливай давай - укрепляй больше организм поменьше сиди за компом и больше выходи на улицу, тем более, на сколько я знаю - тебе есть куда пойти, Байкал же рядом! Наверно там есть масса мест, где можно отдохнуть+свежий воздух - это вон у нас в Самаре полное г - кроме Волги летом считай и сходить то не куда...ну ктото конечно ездит на дачу и вкалывает там до потери пульса (да Олег ?))), но лично у меня такого счастья нету. Пока нету.
Да, а по теме вот:
Знакомтесь - это мой перс) Немного точеный) Люблю пв за 100% заточку) - нет рандом здесь присутствует, но он есть при увеличении уровня у оружия и брони (все вещи делятся по уровням. Чем больше уровень у вещи, тем выше урон/защита и остальные показатели), а при заточке камнями (аналог талики в рф) рандом отсутствует, тоесть есть 2 камня - есть 2 дырки у вещи, тупо вставляешь без каких либо дополнительных ресурсов в виде Т1-Т5 как в рф и все.
Здесь не точеные тока тапки - они сопсна не из этого комплекта брони, а из старого. Для новых нада апнуть 3 лвл еще, и я планирую их тоже заточить+скоро куплю новые крылья из шопа - пока не знаю какие. Думаю либо летучей мыши либо бабочки.
PS: Надеюсь скрины не напрягли никого ? В плане загрузки. Могу ссыли поставить, но так красивей)