Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Система групп.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Данная система придумана для улучшения состояния гильдии. Смысл сводиться к тому, что всю гильдию делят на 7 частей. Каждый из члена совета берёт себе одну часть на попечительство. И того получается семь групп. Глава гильдии управляет непосредственно всеми. Это облегчает работу с составом гильдии. Один человек не может хорошо знать всех в гильдии, но свою группу может. Попечитель должен следить за развитием своей группы, узнавать их ближе. При необходимости подтягивать игрока или просить об помощи в развитии других. Кто что думает?

0

2

В ноль система гилда Син - наиболее качественный вариант

0

3

Томбоя немного не понял, но тема интересная , я бы сказал в основе славянский опыт армии: десятник, сотник, темник, вождь. одобряю. можно попробовать.

0

4

идея очень гуд), жаль раньше не прочитала. Но мне жаль тех семерых которые ко мне под крыло попадут)))

0

5

Артем я за любой кипишь кроме голодовки:) идея очень хорошая и я всеми частями тела за!!!

0

6

Хорошо, я попрошу Актимеля создать свою группу, вы уже по его примеру создадите свои. Потом уже тут на форуме обсудим и раскидаем народ. Название группе даёться по желанию.

0

7

Зря так, яж своих так обзову.....))))))

0

8

Ваpяг
Эт кого ты обзавёшь? Насколько я знаю ты не член совета) А группы - это привилегия совета. Хотя как сказать привилегия, скорей обязанность.

0