Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Разное. » Читеры.

Читеры.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну собственно читеры. Снимаем их на камеру и... Нет, не посылаем на "Сам себе режиссёр" а скидываем ссылки суда. Потом будем в саппорт передавать.

+2

2

Народ, мну запарили спидхаки! Но я ламерок, и фрапс юзать не умею, скиньте сьда ссылу на фрапс (русский плз) и гайд, буду очен благодарна)

0

3

JIюся
Люсь, заведи аську лично для меня плиз) Если что я смогу те скинуть что-нибудь интересное или просто так мож поболтать удобней. Ну лана пока - вот те фрапсик мой. Ща вам гайд сделаю.
Так, что-то чисто изображения не выкладываються, потом покумекаю над этим, а сейчас вот вам ссылка (это мой рабочий стол, не пугайтесь).
Итак, начнём попорядку. Самая верхняя строка, где ещё написано C:\Program Files\Fraps это путь куда будут сохраняться снятое вами видео. Этот путь по умолчанию, поменять его можно (и желательно) нажав кнопку изменить которая находиться чуть выше, и указать путь к желаемой папке. Далее, окошко с клавишей F12. Это кнопка которой вы будете включать и выключать запись видео. Чтобы поменять кнопку, просто нажмите на это окно, а потом на нужную кнопку. Сразу говорю, осторожней с кнопками, не назначайте клавиши F1-F10 так как они частенько используются самой игрой (в зависимости от того что вы поместите в ячейку) и при нажатии будет не тока видео записываться, но и действие производиться. Да, и ещё совет, когда вы записали нужный отрывок, не забудьте отключить видео повторным нажатием клавиши, а то забьёте весь жесткий диск. Дальше, справа есть показатели Половина размера и Полный размер. Это то, какого разрешения будет видео. Если поставить полный, то вы получите видео наивысочайшего качества с разрешением как и у вашего компьютера. Если поставить половину, то будет соответственно половина разрешения вашего компьютера. Лучше половина, так как фрапс жрёт неимоверно много места, и если поставить полный размер, то минутное видео может запросто весить около 1.5 Гб. Конечно при половинном размере такое же видео будет весит около 800мб, что тоже много, но хоть как-то меньше. Конечно такое видео не зальёшь никуда, поэтому с отснятым видео мы делаем следующее. Если нет никаких особых программ, то для ужатия видео мы воспользуемся Movie Maker-ом. Запускайте его. Далее, слева в опциях нажмите импортировать видео. Найдите ваше видео и загрузите его. Через какое-то время Мейкер загрузит ваше видео. В зависимости от размера, он может разделить видео на несколько отрезков. Далее, расположите либо одно видео, либо много отрезком в окошках на панели в низу по очереди. Когда всё будет готово, снова вернитесь к меню слева и в 3-ей закладке (если она свёрнута - разверните) выберети пункт сохранение на компьютере. Далее просто следуйте инструкциям. Там можно будет назвать файл и выбрать качество изображения (лучше выбрать хорошее, так как даже такое "хорошее" будет не очень). Когда всё будет готово, вы вполне можете получить 10 мб видео, которые раньше весило 1.5 Гб. Качество конечно там хромает, но главное видно. Если вы хотите использовать фрапс для скринов (очень удобно, он совсем не грузит компьютер), то просто зайдите на вкладку Скриншоты и там также измените путь для файлов и назначте удобную для вас клавишу.
Вот вроде и всё, постарался обьяснить всё понятно. Если что-то не поняли, говорите. Это я написал гайд для Люси в частности и для всех в общем, кто незнает как пользоваться фрапсом. Буков много, но на самом деле всё очень просто.

0

4

Огромный спс, ща всех теперь забаню), ух ппц спидхакам)

0

5

Лео! удивляюсь я тебе! И как те не надоело всё это писать....столько усилий потратил, чтобы напечатать подробную инструкцию по борьбе с плохими игроками, чтобы сломать им жизнь =)

0

6

Лео это я, а он Лева......
я и сам пт ломал, но это еще на абисе было......
ща токо 3-я окнами балуюсь

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Разное. » Читеры.