Информация:
Знаете ли вы что такое гильд-фарм? Для тех кто не знает, объясню: гильд-фарм - это способ фарма, при котором активно используется доджер для собирания вокруг себя мобов с последующим их очень быстрым убийством масс-скилами толпой магов и берсов (позже я выложу ролик, наглядно иллюстрирующий данную технологию). Также доджер может соверщенно безнаказанно качать народ на СУА без чучи.
Тем не менее существует очень серьезный недостаток: супер-мега-убер-доджер может быть создан только усилиями всей гильдии, т.к. это очень дорого, к тому же не любой персонаж может стать убер-доджером. Для этого лучше всего подходит кросс рейнжер-маг (маг-рейнжер). У реинжера есть экспертный баф эвейжен (+30 уворота на максимальном уровне), а у мага элитное заклинание эвейд (тоже +30) и того +60 уворота без всяких затрат! (кроме времени, конечно). Топ амулеты/кольца на уворот дают максимально +80, тапки, точеные на +7 дают +100, и оружие тип А (но лучше конечно тип С) на уворот +10. Итого 250 уворота, этого достаточно, чтобы на ЧВ никто (или почти никто) не попадал. А если этот персонаж сможет заиметь архонский костюмчик то ОМГ, уворота будет еще больше!
Но естественно гильдия пока не потянет такого доджера. Сейчас в ближайшем будущем можно попробовать воспитать доджера для кача на СУА (ИРА). Для этого необходимо всего 100 уворота, т.е: 2 бафа +60, 2 амулета на уворот +10 (пока на ауке лучше нету) и несильно точеные сапоги на +2 (+20 уворота) или сапоги точеные на +4 и можно обойтись без амулетов или сапоги на +4 и амулеты и тогда можно не качать бафы до ГМ, возможны и другие варианты.
Итак, решаем, нужно ли нам это? А так же требуются добровольцы качающие мага или рейнжера, которые готовы сделать кросса. Жду ваших комментариев.
Видео:
P.S. Тёма знает откуда я это взял - считаю что это тема в дальнейшем будет полезной, и может пригодится. Посему выкладываю.
Отредактировано [Actimel] (2008-05-08 00:06:45)