Тема проста: я новичок не только в этой игре, но и в играх вообще. Хотя начинать наверно когда-то надо (или нет?). Вобщем, вопрос адресую заядлым (и не очень) гэймерам: стоит ли начинать играть? (Это не голосование "да/нет", так что и с комментами пожалуйста)
Rising Force Online
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-05-23 02:50:45
Aurea
ну если есть желание время и старание то есть интерес и смыфсл гамать=) а если нет интереса то ты далеко не уйдешь...........................но в ГИ нам нужен народ который частенько появляется в игре и дающий результаты! я конечно не навязываю себя и вое мнение но сам стаоаюсь как можно больше поддерживать свое мнение и себя!=)
Поделиться32008-05-23 05:25:50
стоп! для начала, как я понял мы с одного города. вопрос от кого узнала о рф.
Поделиться42008-05-23 12:19:36
Aurea
Сложно так однозначно ответить. Всё зависит от желания. Что касаеться конкретно РФ. Вот сужу по себе - это моя первая онлайн игра, и что могу сказать, затянула. От обычных синг-игр сильно отличается в плане значительного упрощения. Нет нормальных заданий, нет сюжета, процес довольно однообразен и не сказать чтоб сильно разный. Но падишь ты затянуло. Наверно из-за факта общения с живыми людьми и взаимодействиями. И то что ты борешься и побеждаешь не бесчувственную железку, а реальных людей. Это вкратце описание игры так сказать. А по поводу стоит или нет. Определись, готова ли ты тратить довольно прилично времени на игру. Лично моё мнение, что если играть часа по 2 в день, то многого в игре не добьёшься и даже нет смысла начинать. Это первый оспект. Второй - игра либо совсем непонравиться тебе, либо она затянет тебя. А вот если она затянет... В общем я уже сижу играю четвёртый месяц, и фик его знае скока ещё так продлиться. Тоесть если забрало, то как правило на долго. Если эти факторы тебя не смущают, то я думаю как минимум стоит попробовать, а там видно станет.
Поделиться52008-05-23 15:14:10
To Bone: я к вам в ГИ пока и не навязываюсь, но если вдруг понравится игра, времени у меня предостаточно (и девать его честно говоря некуда пока). А по поводу результатов - если и браться за что-то, то так, чтобы быть на уровне, причем выше среднестатистического (это по жизни).
To Львиное Сердце: ууу, когда RF называют РФ у меня как у истинного юриста ассоциация идет не с онлайн-игрой, а Российской Федерацией
По поводу совета определиться, готова ли я тратить много времени на игру - сейчас не могу на это ответить, т.к. не имею ни малейшего представления ни о том, в чем заключается суть игры, ни о том, как это все выглядит, и уж тем более, понравится ли мне. Если зацепит - вопрос о времени отпадает (у меня его сейчас много). Хотя попробовать наверное стоит?))
To ZonderSS: ммм, потрясающая наблюдательность)) Да, мы с одного города. А так важно, от кого я узнала об игре и об этом форуме? Это секретная информация? И теперь меня нужно убить (так как слишком много знала?))
Поделиться62008-05-23 17:53:12
Aurea
Нет, убивать не надо. По сабжу. Как ты сама сказала ты новичёк в играх вообще, а значит смысла нет на мой взгляд описывать на что это похоже. Я бы сказал что на мой взгляд похоже немного на дьябло но с сильным уклоном в онлайн. Если есть возможность хотя бы попробовать, то я считаю это нужно сделать.
Поделиться72008-05-23 18:08:38
О, да, в Диабло я играла! Даже более того, пару недель из-за нее вобще не вылазила! (давно это правда было) По идее, здесь должно быть интересней, онлайн все-таки (тоже немножко обманула про новичка - в NFSU играла по сети). Вобщем, желание попробовать есть, да и возможность тоже. Только не знаю с чего начинать? И, кстати, сколько трафика уходит на час игры?
Поделиться82008-05-23 18:40:46
Стоит сдать сессию((((
Я считаю что для начала нуна попробовать хотяб, и определить нравится тебе это или нет, что для тебя эта игра(отдых, способ убить время, общение и т. д.), а потом решать.
Поделиться92008-05-23 19:16:53
Aurea
Я хз скока она трафику жрёт в час, но могу точно сказать что не много вроде. По крайней мере у меня вроде траф так не особо кушаеться. За один месяц игры гдет может 700мб набираеться. Но я довольно много сижу в инете, так что может быть и побочный траф.
Поделиться102008-05-23 19:54:37
О, так это немного))) Я думала, больше будет
Поделиться112008-05-23 22:01:04
Aurea
Ну может я немного приврал) Я говорю, не слежу за этим, но если и наврал, то не на много.
Поделиться122008-05-23 23:02:09
Вобщем, я так поняла - не разорюсь)) А с чего начать-то? (ответ: создание чара не канает - подробней плиzzz)
Поделиться132008-05-25 18:31:22
1. Приобрести клент игры.
2. Почитать оф. сайт
3. Сварить кофу
4. Определится чего хочется (стрелять, стучать, колдовать крафтить и т.д.)
5. зарегится)
6. А вот тут уже создание чара)
7. Далее следует геноцид всяческих зверушек, во славу роста и кача.
8. вступление в ГИ (интересно какую же???)
9. Всех мочим одни остаемся.
10. Вот мы одни на всем серве, толстенькие и разжиревшие не знаем чем занятся и начинаем морально разлагатся, от чего происходят всяческие междуусодицы.
11. Далее татаромонгольское иго.... ёёёё куда ет меня понесло щас?))
Поделиться142008-05-25 20:21:54
Ой, пасиб Люсь)))
Поиском клиента уже занялась (не бойтесь, я не киллер - клиента игры). Сайт ужо наизусть почти выучила, даж на всяк случай себе все эти статейки перекопировала! Хотю колдовать! Много и страшно! Зверушек жалко - но что уж поделаешь, когда или ты, или тебя... А на счет гильдии не знаааю даж, куда-нидь наверно вступлю, если позовут
Поделиться152008-05-26 21:28:24
Ну может я немного приврал)
Даже очень многа - в 2 раза...у меня при онлайне меньшем чем у тебя раза этак в 1,5+ расход трафа от гамы за месяц идет порядка 1,5 гига, при том что я особо никуда и не лазию в нете, а чисто играю в РФ.
11. Далее татаромонгольское иго.... ёёёё куда ет меня понесло щас?))
да чет не в ту стёп)...
Поделиться162008-05-27 00:53:03
Эээ, 1,5 гига? Чет многовато уже... (это при каких временных затратах?)
Поделиться172008-05-27 13:56:27
Aurea
Незнай, у меня гораздо меньше жрёт, эт сто-пудов. Не более 1Гб, остальной траф я трачу на свои нужды, так что Актимель за себя говори.
Поделиться182008-05-27 14:11:07
Ну вы наверно и играете оч много?
Поделиться192008-05-27 17:09:54
Aurea
Ну я гдет играю по 6 часов в день последнее время, хотя бывает и меньше и больше.
Поделиться202008-05-27 19:05:17
Ну я гдет играю по 6 часов в день последнее время, хотя бывает и меньше и больше.
А, ну тогда ясно куда трафик девается)) С таким расходом легче уж безлимит поставить
Поделиться212008-05-27 21:15:44
за клиентом, если еще не нашла, обращайся ко мне. связь со мной как ты уже наверно догадалась через Костю.
Поделиться222008-05-27 23:21:28
за клиентом, если еще не нашла, обращайся ко мне. связь со мной как ты уже наверно догадалась через Костю.
Ммм, а вот возьму и совершенно случайно угадаю твой номер аськи и напрямую обращусь без посредников))
Вобще мне должны на днях записать диск, так что тупо жду.... Но если что буду иметь в виду. Спасибо!))
Поделиться232008-05-28 11:26:29
чего тут догадываться , он и так на виду) . просто я теперь не часто там появляюсь.
Поделиться242008-05-28 20:20:40
ZonderSS
Я думала, что ты подумаешь, что я экстрасенс и сама угадала...
Поделиться252008-05-28 20:30:40
неа я жуткий логик и мой метод дедукции меня никогда не подводит)
Поделиться262008-06-07 19:02:07
Ну вот наверно пришло время ответить самой на свой когда-то заданный вопрос "за/против". За: симпатично, что сказать (и может даже интересно). Против: не для таких нубов как я (спорим, я единственная, кто завалился на 4 лвл?!). Вобщем, гэймера из меня не получилось, да даже юзера пожалуй тоже... Так что всем счастливо оставаться)) От всей души желаю удачи в игре, и главное - в жизни!!!))
Поделиться272008-06-07 20:17:54
Ну и вот напоследок, посвящается всем вам)) (модераторы, сорри за даблпост) Строго не судите, это написано еще до первого и последнего опыта онлайн-игры, да и я не поэт, я только..))
Когда в багрянец обратится небо,
Кровь отразив, что пролилась внизу,
Склонюсь над телом пораженного акрета,
И прямиком в лицо врагу взгляну.
Вокруг летят огни, звенят мечи
Противники пощады не попросят
Беллато войны, но не палачи
Не из-за мести, а в борьбе мы смерть приносим!
А к этой встрече я была готова
Тревоги нет и боль уж не страшна
И от руки моей повержен Кора
Нет, не жестокость – а победы лишь цена.
И загораются глаза алмазным блеском,
Для этого, поверь, причина веская
Я так должна…прости…и выстрел в сердце -
Ведь в этом мире нет трем расам места!
Поделиться282008-06-07 21:36:22
твоё решение и обсуждению в принципе не подлежит.
Поделиться292008-06-07 21:44:58
Жалко...мдя а я даже и не подозревал что ты это есть ты...однако ж спасибо тебе за все, ты была и есть самый активный юзер на этом форуме.
Поделиться302008-06-09 17:48:59
Aurea
Стих - 5 с плюсом) Оч понравился.