Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rising Force Online

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

[Actimel написал(а):

]Жалко...мдя а я даже и не подозревал что ты это есть ты...однако ж спасибо тебе за все, ты была и есть самый активный юзер на этом форуме.

Блин, я щас зареву))) Я и не подозревала, что есть те, кто так думает... Да да, CandyKiller эт йа))

Львиное Сердце написал(а):

Стих - 5 с плюсом) Оч понравился.

Темочка, пасиб))

ЗЫ: и не надейтесь, что я теперь уйду!!! Я пошутила)) То есть, я конечно не пошутила, я дико психанула, что ничего не понимаю в игре, и ничего у меня не получается, вот и решила что не судьба мне играть. А вчера психанула еще раз, уже сама на себя: как это так?! столько искала игру, столько по сайтам материалов читала чтоб разобраться, главное вас всех мучала вопросами... Вобщем, алилуйа - природная принципиальность в очередной раз победила, сутки сидела в игре и кажется, во многом уже разобралась! По крайней мере, злополучный 4 лвл остался далеко позади, теперь уже 16 и, надеюсь, это не предел!!! Обещаю больше психов не выдавать. Сорри))  :blush:

Отредактировано Aurea (2008-06-09 18:45:46)

0

32

Теперь понимаю, откуда берется игромания... Затягивает ни_па_деццки)) Сначала из интереса, потом из принципа... У меня теперь основная цель (и мечта заодно) стать большой, злой и страшной тётей, и жестоко уничтожать маленьких (и если получится больших) кор и акров, которые в Солусе валят меня каждые минут 10(( ХХХ... ССС... (дальше вырезано цензурой)

+1

33

Aurea
Прошу тока пощадить меня, бедного и доброго акра)

0

34

ДОБРОГО АКРА?! ТЕМА БЕЗ ОБИД НО Я В ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ...КОГДА Я ГОВОРИЛ ЧТО ИДИ ИГРАЙ ЗА АКРОВ ТВОЙ ОТВЕТ БЫЛ ЧТО ПЕ МОГУ И НЕ ПОЙДУ...И ТУТ СРАЗУ УШЕЛ ПОДСТАВИВ ГИ ПО ПОЛНОЙ И ОТДАВ ГЛ НЕ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ...ДУМАЛ ЧТО МЫ ЗАГНЕМСЯ?! ФУЮШКИ!!! ВОТ ИЗ ЗА ЭТОГО Я ТЕБЯ СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ...ТЫ МОГ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗА НЕДЕЛЮ НАС...РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ...НУ И ФЛАГ ТЕ В РУКИ! МЫ СПАСЛИ ГИ

0

35

Нехер наезжать на Тёму, он поступил так как посчитал нужным. Что же до Пита, то тут каждый склонен ошибаться. и нечего давит на него capsом. кста и  ги мы еще не спасли , мы еще в полной жопе если ты не понял. у нас еще все впереди.

0

36

Львиное Сердце написал(а):

Прошу тока пощадить меня, бедного и доброго акра)

:flag: ладненько, буду тебе ручкой махать если встречу))

И, да, Костя, вовсе необязательно так грубо с людьми разговаривать. И по-моему, плохой/хороший человек определяется как минимум не по одному поступку, а как максимум - исходя из длительного общения. И, опять же по моему сугубо личному мнению, Артем оч милый парнишка)) и для общения не важно, в одной он с нами лодке или на вражеском корабле)

Отредактировано Aurea (2008-06-13 22:42:48)

+1

37

UNDERTAKER
Ну говорил да, каюсь, но потом уже припекло. Касательно того, что я думал гильдия загнёться. Вот этого я от тебя точно не ожидал. Еслиб я хотел чтоб гильдия загнулась, яб перед уходом испортил вам жизнь, а не отдал бы все вещи которые у меня были. У меня терь к твоему сведению голый перс, ибо хотел помоч хоть чем-то. Далее про плохого человека, в частности пита. Я незнал что он так поступит, и если хочешь знать он у нас у акров (меня и моих друзей) первая цель. Пытаемся всячески испортить ему жизнь. А то что гильдию спасаете - я тока рад. Тока я смотрю вы меня так невзлюбили что аж кикнули от-туда. Ну это ваше дело.
ZonderSS
Спасиб что входишь в моё положение.
Aurea
Спасибо за лестные отзывы.

З.Ы. и потом, это только игра, а вы так реагируете как-будто я вас в реале кинул на бабки. И кстати еслиб я хотел загубить гильдию, яб из неё ушёл.

0

38

Тяк. Ктонить гамает за акриков на азурии?
Если да заходите и пишите мне в ПМ, ник ПJIатон
Есть темка для беседы)

0

39

JIюся написал(а):

:confused: а мини-акрик 10 левела считается?))

0

40

Ну там у мя есть акрик 47) Может и вернусь как-нить, хотя честно из-за фарма не охото(

0

41

Хехех) миниакрик тоже акрик) Будем считать северный вариант)

0

42

ЗЫ кста, ник зачётный)

0

43

JIюся написал(а):

Я тебя найду))GauroN

0

44

И правда нашел)

0

45

да да да)))для простоты в общении можно еще и в аське списатся))

0

46

Еманарод! А маури че в армию не забрали ? Или он акк продал ?

0

47

[Actimel написал(а):

]Еманарод! А маури че в армию не забрали ? Или он акк продал ?

Еманарод!Скока можно Еманарод?Тебе не всеравно тыж в ПВ играешь)

0

48

[Actimel написал(а):

]Еманарод! А маури че в армию не забрали ? Или он акк продал ?

это не маури точнее не тот что был
есть 2 версии что он продал свой акк  или что его взломали
вообщем щас за него гамает кто то из риверсов

0

49

Интересное видео:

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=qCi2vHg72bo[/youtube]

0

50

ыыыыыыыыыыы Интересное видео 2:

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ck_vEij9vV4[/youtube]

писи: админ - сор за даблпостинг)) Ты меня извиняешь ???)) Вот и лапонька...=)

0

51

[Actimel написал(а):

]ыыыыыыыыыыы Интересное видео 2:

еееееееее j-rock!))))))) :music:

0

52

А вот самое любимое мое видео про РФ:

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=PYIFs-TstjE[/youtube]

0

53

[Actimel написал(а):

]писи: админ - сор за даблпостинг)) Ты меня извиняешь ???)) Вот и лапонька...=)

В бан ёпрст, в бан! Хотя... Что-то я серьёзен))

0

54

[Actimel написал(а):

]А вот самое любимое мое видео про РФ:

даааа,ганста рэп!То что любит добрый актимель xDDDDD

0

55

[Actimel написал(а):

]Интересное видео:

- кста музыка из этого название есть в музыкальном разделе я добавил)
а вот мое любимое видео http://gevprotoss.j-net.ru/video/view/?id=37055
ну и естстесно вот это ))) http://kamiyama.j-net.ru/video/view/?id=53315

Отредактировано GauroN (2008-11-19 22:00:19)

0

56

во-53сет

Отредактировано GauroN (2008-11-26 23:45:50)

0

57

хм.. что то форум совсем умер...
я отдыхаю от онлайна до нового года
зато терь на всё времени хватает)
кстати warhammer online вроде не чего так с виду так что после нового года в неё попробую погамать

0

58

Вархамер калька с ВоВки. Да и сетинг имхо в Вовке лучше. И Вовка по дешевле) А так, как почти все знают, я тоже отдохнул от онлайна и вернулся в любимую РФ-ку

+1

59

И правильно) И Сэм вернется. Выхода иного просто нет. Все там будем)

0

60

ня ня ня
оживляем форум потихоньку)

0