Чтобы не выглядело плагиатом, признаюсь сразу - тема навеяна высказыванием Люси в теме "RF - за и против". А основной вопрос такой: ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ЭТА ИГРА? В дополнение могу спросить еще о том, что изменилось в вашей жизни с тех пор, как игра вошла в нее.
Вся наша жизнь...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-05-23 22:14:08
Aurea
Оооо, щас я разойдусь огромной балладой о моей несчастной жизни и т.д. и т.п. В общем для меня много дала РФ-ка. И самое главное она дала не в игровом плане. Я познакомился с большим количеством очень хороших Людей. Перечислять нет смысла, ибо это долго Люся кста одна из них) Как бы я хотел вас всех встретить, но... Да Люсь, к сожалению не получилось у меня Не получиться приехать к вам, а так охото. Не спрашивай о причинах, смысл остаёться один. Короче я получил много хорошего общения) Как игра тоже очень затянула. Уж 4-ый месяц сижу. Но что-то последнее время, так как я ГЛ, то игра превратилась несколько в рутину, живу по графику... Но ничего. Вот взял выходной до понедельника) А когда воспитаю себе замену вздохну свободней) Что изменилось в моей жизни... Ха, я вылетел с универа) Зато возможно эт научит меня уму разуму, и когда вернусь в него, то начну учиться толком, не на 5-ки конешь, надо смотреть правде в лицо. Но и не перебиваться от сессии к сессии. Ны вот, я начал. Давайте теперь послушаем других)
Поделиться32008-05-23 22:42:03
Львиное Сердце
Красивый ответ! Спасибо за отклик! Видно, что это действительно твоя стихия! Я всегда ЗА общение (здесь всего второй день, но уже испытала на себе доброжелательность и отзывчивость, которой, если честно, не ожидала). Увидеться с людьми еще успеешь (и к нам в Омск заезжай))). А вот в универ конечно вернуться надо - оно еще пригодится! Удачи))
Поделиться42008-05-25 12:40:04
Теперь скажу я Женя мне игра очень многое дала...во первых взгляд на многие вещи изменился,познакомился с очень хорошими людьми и главное в реале! Я потом тебе больше скажу что дало:) тет-а-тет
// лана, я подредактировал)
Поделиться52008-05-25 13:02:40
Костя, я не поняла, чего это ты меня с маленькой буквы пишешь?! Обидюся вот, будешь знать! (а ну бегом редактировать пост!!!)
Лаконичность - твой конек))) как всегда "потом", "тет-а-тет"...
Поделиться62008-05-25 18:17:45
эх.....(
Поделиться72008-05-25 19:06:42
Люсь, ток не говори что тебя тоже из универа поперли (эээ вежливо попросили))) А то мне страшно! Хотя... чего переживаю, я ж уже отучилась))
Поделиться82008-05-27 20:40:44
если честно, то по сути ничего толком не изменилось, за исключением того что я стал гораздо больше времени проводить за компом. не сижу конечно все время, но как только появляется свободная минута, сразу падаю за него и остаюсь на гораздо большее время).
что до общения, то мне его хватает и в жизни и там оно гарраздо интереснее.
на самом деле я вообще не понимаю что меня держит в этой игре.
вот так вот.
Поделиться92008-05-27 23:03:44
Ну что времени много отнимает - оно понятно, вряд ли уделяя игре полчаса в неделю можно не то что добиться чего-то, а вобще понять ее суть.
на самом деле я вообще не понимаю что меня держит в этой игре
Как говорится, познавший себя - свой палач. Так что: казнить нельзя, помиловать! Не парься и наслаждайся))
Поделиться102008-05-28 11:32:43
что я и делаю)
з.ы. да и парюсь я только в баньке...
Поделиться112008-05-28 19:06:00
РЕЛАКС, ТЕЙК ИТ ИИИИИИЗИИИ....