Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Для тех кто тут еще бывает=)))

Для тех кто тут еще бывает=)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Просто от нечего делать хотелось бы узнать кто где,кем и за скока работает,для сравнения))Я напремер работают:экскаватором,погрузчиком,носильщиком корочь всем чем скажут на стройке,за символические 500р в день)))Работаю так: в 6 00 подьем,в 7 30 на работе и до 17 00.Ну а теперь вы(кто еще остался=))

-1

2

Ты попонтоваться решил чтоли? Я думаю сюда никто не заглядывает, гильдии то уже нету.

0

3

Львиное Сердце написал(а):

Ты попонтоваться решил чтоли? Я думаю сюда никто не заглядывает, гильдии то уже нету.

Причем тут понты какие-то???как всегда язвим?просто интересно

0

4

А я сутинер))) работаю преймущественно ночью, зарплата нескажу)))

-1

5

Samurai написал(а):

Причем тут понты какие-то???как всегда язвим?просто интересно

Угу, весь смысл жизни в язвлении.

0

6

[Actimel написал(а):

]А я сутинер))) работаю преймущественно ночью, зарплата нескажу)))

Нда...никто и несомневался,то-то твоя манера разговаривать меня бесила не спроста

-1

7

Samurai написал(а):

Нда...никто и несомневался,то-то твоя манера разговаривать меня бесила не спроста

Нет - просто мню прикалывало видеть как ты становился весь зеленым от одного единственного слова - Олежко)))
P.S.: Зеленого самурая не каждый раз встретишь))
P.S.S.: Что по теме: тема хлам, афтара нада закидать тухлыми помидорами                 :tomato:   :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:   :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:   :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:   :tomato:  :tomato:  :tomato:  :tomato:   :tomato:

-1

8

Хех, да чего вы ссоритесь? Тема может, действительно, не для мертвой гильдии, но в другом месте вполне бы проканала.
Ну и раз уж отписалась, то отвечу: мои два красных диплома пылятся на полочке, пока я играю в рфку))

0

9

Так ты играешь оказывается??И где,кем??=)

0

10

Samurai написал(а):

Так ты играешь оказывается??И где,кем??=)

Играю, и давно)) Мой основной перс маг CandyKiller в ги Reavers. Недавно меня осенила бредовая идея прокачать кросс класс стрелок-маг)) хочу доджерааааа))))

0

11

Львиное Сердце написал(а):

ги нету а народ есть ещё)

0

12

Ураа,кажется форум реанемируется))))

0

13

:flag: ляляля))

0

14

Нет))50 на 50,5 челов всего тут бывает)))

0

15

Ну хоть что-то... Все-таки столько времени общим делом связаны были, интересно пообщаться)

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Для тех кто тут еще бывает=)))