Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Куда дорога нас несёт...

Куда дорога нас несёт...

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Надо тоже темку создать, а то какой-то левый получаюсь О_о Гильды теперь нету, и интересно, кто куда подался?

0

2

Первый нах)

0

3

Остался один без гильдии влачить свое жалкое существование на этом сервере и доживать последние недели перса, фармя на холодном, заснеженном Этере, с целью хоть както скрасить минуты бытия...это как в песне: ...Полковнику никто,  не пишет. Полковника никто - не ждееет :'(  (Би2 помойму - если не прав, поправьте:))

0

4

Да, бедный и одинокий маг в инт точёном сете 47 и с посохом +4) Оч жалко тебя... Для этого и создана моя чучя, чтоб те было не одиноко)

0

5

Актимел в сутенеры подался....ыыы))))ахахаха

0

6

Samurai написал(а):

Актимел в сутенеры подался....ыыы))))ахахаха

Диточко - ты топиком апшиблось

0

7

Жаль, конечно, что гильдии не стало(( А еще больше жаль тех, кто подставил свои **** дримтиму  :x  Раз уж встал такой вопрос "кто где теперь", то я в Reavers!!! И мне очень нравится там с ВарДаном и остальными ребятами!!! Неприятен, конечно, тот факт - каким именно образом, по чьей инициативе и за чьей спиной была предана забвению ги Анклав... Но это уже в прошлом, и гораздо важнее то, что будет дальше! Так что всем искренне желаю удачи!  :cool:

0

8

CandyKiller??????

+1

9

Aurea
И тебе удачи) Я не люблю Риверсов, в первую очередь из-за ВамБан-а. Агресивный он, и вообще вся гильдия у них таковая, к власти рвуться, причём любыми способами. Это не по мне. Но всёж думаю между нами политика не будет стоять, я тоже и Андеру сказал)

0

10

Aurea написал(а):

подставил свои **** дримтиму

мде... лана я не буду сраться но ты так говориш про кореша и друга ... лео гл там
помимо лео в ги ещё я,Samurai и антошка который заходит тупо поржать))(ушёл он в пв)  из анклава вроде больше не кого

вобщем у всех всё хорошо так что гуд)
всем желаю стать 50+)
p.s. самурай завязывай с акром!) белку нады качать или ты в акретию уходишь?
если да то те составят компанию винфури и санин)

0

11

SeriousSam написал(а):

p.s. самурай завязывай с акром!) белку нады качать или ты в акретию уходишь?

Я там,я тут,я везде)))

0

12

Samurai написал(а):

CandyKiller??????
даааа!!!

Львиное Сердце написал(а):

И тебе удачи) Я не люблю Риверсов, в первую очередь из-за ВамБан-а. Агресивный он, и вообще вся гильдия у них таковая, к власти рвуться, причём любыми способами.

Распространенное мнение. Но на мой взгляд - глубоко ошибочное. Вар адекватный человек, и с ним (как и с другими людьми из риверсов) легко и приятно общаться. Ну и нельзя, конечно, не отметить того факта, что быть с ними очень выгодно - я знаю, что не одна, и что всегда есть рядом люди которые помогут и поддержат. Хочется сказать многое, но многое это секрет)) Ну и для справки - я не рвалась в Риверс и попала туда совершенно случайно. Просто познакомилась с ними, и мне плевать было что на тот момент их все особо остро ненавидели и вся ги носила высочайшее звание "ВР". Да, теперь мы у власти, и это дает ощитимые плюсы. Но даже если ги будет на грани распада, я буду с ними до тех пор, пока там остается хоть один человек, который мне приятен.

SeriousSam написал(а):

мде... лана я не буду сраться но ты так говориш про кореша и друга ... лео гл там помимо лео в ги ещё я,Samurai и антошка который заходит тупо поржать))(ушёл он в пв)  из анклава вроде больше не кого

Хм, с Лео у нас действительно был конфликт из-за этой ситуации, но он давно решен и обид не осталось. Может я не совсем удачно выразилась, но я имела в виду вовсе не то что понял ты. По крайней мере, из разговора с Мелоди, я для себя много интересного почерпнула...почему так и говорю о Дримтим...

0

13

Samurai написал(а):

Я там,я тут,я везде)))

нады тоже акра качнуть хотябы для того чтоб на нём вся ги пт качала
а акры не моё я попробовал чёто не то...белки рулез!) даже несмотря на то что мы осень слабые....

сходи поставь прем и иди 48 лвл набивай ели нас мяв с руками 48 буит многа то буит деньги в ги
(1 раз прем ставиш сам за реал потом фарми 17кк и покупаеш прем )

Отредактировано SeriousSam (2008-09-05 01:22:51)

0

14

жалко что всё развалилось конечно.... было весело)
но может оно и к лучшему ....

0

15

Aurea написал(а):

Распространенное мнение. Но на мой взгляд - глубоко ошибочное.

Понимаешь, оно не ошибочное. Ты сейчас описала взаимоотношение в нутри ги. Я не спорю, со своими они дружат, своим помогают и прочее. Но вот их внешняя политика - тут знаешь уже без вариантов. Я сужу не по чужим словам, я на сервере с самого начала, так что поверь, за Варом оч много плохого тянеться, и по сей день тоже.

0

16

SeriousSam написал(а):

нады тоже акра качнуть хотябы для того чтоб на нём вся ги пт качала

давай)))кинешь друга я - GauroN - о - русская))

0

17

Тём, а Моц прям такой хороший и ничего гадкого за ним не водится? Да он упырь каких ни одна игра еще не видывала!!!
Да и что спорить - каждый со своей колокольни судит, и всегда найдутся те кто любит, и те кто ненавидит (особенно сильных и ярких людей)

0

18

это  не тот моц что был раньше он походу продал свой акк и ушёл из рф...
а кто то купил и позорит его имя....
фанни сказал что это точно не моц ...

0

19

Ну вобще да, раньше-то не особо милым мальчиком был, а теперь совсем неадекватным стал, такие делишки за ним водятся...((( Растпространенное мнение, что это и правда не он. Вполне возможно, хотя хз,эхз....может просто шумашошел окончательно  %-)

+1

20

Мде...давно я тута не был - хз чето потянуло зайти на форум анклава и проверить посты, а тута оказывается еще ктото бывает) может и к лучшему - всегда приятно узнать мнение знакомых тебе людей, их взгляды на какието совсем близкие тебе вещи) Плин я противен себе, я не выдержал рф и его бесконечного фарма - я ушел в ПВ...возможно так и нада - однообразное систематическое убивание мобов пачками давно необходимо было заменить чем-нибудь другим...и ето другое, на мой взгляд, я нашел. Perfect World ММОРПГ другого плана, тама практически нету фарма, хотя квесты примерно на 80% состоят из того же как в рф "пойди туда-то, замочи того-то", многое есть чего, что нету в рф (к примеру там можно завести какую-нибудь зверушку в качестве питомца, вырастить ее из яйца и ухаживать за ней...также там есть возможность пожениться с кем-нибудь из игроков и тд), но всеже там нет такого точеного пвп как в рф (в пв он несколько вялый), практически нет рандома на заточку вещей (мне уже не будет его хватать - так, знаете ли, классно было фармить крутые бабки целую неделю, а потом пускать их на ветер за минуту при как всегда неудачной заточке) и еще много чего. Скорей всего я вернусь играть в рф, ведь это моя первая онлайн рпг, а перс еще не развит до 50+ как я и хотел с самого начала, но это будет не скоро, пока не могу сказать на сколько - месяц два...три, но с апом точно как штык (по слухам он будет зимой, впрочем даже если и не будет зимой я все равно к этому времени вернусь). Олег (SamuraiX) все задалбывает меня своими акрами, впрочем не только меня, но и Артема - он тоже играет в ПВ как и я...Олег тоже в ПВ поигрывает, но ему как-то удается играть и в ПВ и в РФ одновременно)) Если интересно - все мы трое играем на серваке Вега за три разных рассы. Мой ник Септима, ник Артема Titо (о - русская), ник Олега БатусаЙ...ну вроде все сказал) ничего не забыл) - не скучайте там без нас) :flag:

Всегда ваш                 Actimel

0

21

[Actimel написал(а):

] я ушел в ПВ

а кто тебе посотовал про пв ?))))
кто на веге играет за зооморфов?)

Aurea написал(а):

раньше-то не особо милым мальчиком был, а теперь совсем неадекватным стал

не раньше моц норм чел был любимец расы)
а щас ваще непойми что гадит не вашей ги а всей расе уже.....

0

22

и кста многие умудряются играть и в пв и в рф одновременно

0

23

Я тут,я там,я здесь,я везде))матвей с каких пор!и до каких пор! ты будешь продолжать строчить большие посты??у меня рябить в глазах начало как дошел до середины!)))

SeriousSam написал(а):

и кста многие умудряются играть и в пв и в рф одновременно

А ты кто там?кидай друга всем))

SeriousSam написал(а):

не раньше моц норм чел был любимец расы)

Ну да,раньше он тока на ЧВ не кидал бафы,а терь и вовсе не кидает)))

Отредактировано Samurai (2008-09-13 17:44:36)

0

24

кто за какую расу играет в пв?!))

кто сид кто человек кто зооморф?)

Samurai написал(а):

у меня рябить в глазах начало как дошел до середины!)))

гы)

Samurai написал(а):

Ну да,раньше он тока на ЧВ не кидал бафы,а терь и вовсе не кидает)))

ты кады был в последний раз на чв?) всё он кидал и даже щас кидает)

0

25

Я сид (жрец) Олег человек (хз кто он там - типа воин) Темик зооморф (оборотень)

0

26

SeriousSam написал(а):

не раньше моц норм чел был любимец расы)а щас ваще непойми что гадит не вашей ги а всей расе уже.....

На счет нашей ги - он совершенно неадекватно себя ведет, какие-то последние судорожные попытки нам хоть как-нибудь нагадить... Когда он последний раз был патером, давал ВР с объяснением причины "Риверс". Вам не кажется это как минимум по-детски (а с учетом что мужику за 30 - просто нереально тупо). Ну а то что гребеная КФФ на прошлой неделе сделала - это уж совсем мерзко  :x (кто в курсе событий - поймет о чем я). И почему мы не отвечаем тем же? Не потому что нам лень или денег жалко - просто так опускаться в глазах расы из-за личной неприязни нескольких людей... А Моц даже не может вернуть то, что он должен лично Дану - понимает, что без такой плюшки грошь ему цена.
И все больше в последнее время людей подходят ко мне, например на каче или фарме, и говорят что они за нас и хотели бы вступить в наши ряды. На сайте заявки читать не успеваем. Это ведь что-то значит?!

Акти) заинтриговал)) Скоро достанет меня вся эта политика рф-ская и к вам уйду)) Замуж возьмете?  :flirt:

0

27

Aurea написал(а):

мужику за 30

тому моцу что раньше  был 21 а этому хз)

0

28

в пв чёто не прывычно как то всё не так...
видать долго придётся отвыкать от рф и учится гамать сразу в 2 игрухах))
я зооморф на  веге ели чё  ник Saм (м- русская) пока не качаю его тока создал как лвл апну в рф буду качать оборотня))

0

29

SeriousSam написал(а):

тому моцу что раньше  был 21 а этому хз)

Ну я просто слышала, что так. Хотя спорить не стану - хз, хз...
Кста, а клиент ПВ много весит? Я б тоже попробовала поиграть, все хвалят))

0

30

ПВ канешь прикольная,попрыгать,полетать можно,но чего-то(лично для меня) не хватает,наверно это то месиво,каторое можно устроить в сетке или у врага на базе)))ПВ явно отстает в ПВП(вот такая тувталогия=)))) от РФ.

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Куда дорога нас несёт...