Aurea написал(а):Тём, а Моц прям такой хороший и ничего гадкого за ним не водится?
Так интересно)) Я вообще про Моца слова не говорил
Про ПВ. Мне надоело фармерство. Мне надоел вечный срач и политика. Мне надоело качяться для чв ибо больше нафик твой лвл ни зачем не нужен. И то, всегда найдёться донатор, который тебя уделает как не старайся, да и читеров дофига. ПВ может пвп и вялое, но зато игра на нём не построено. ПВ гораздо более командная игра. И не настолько задротская. Тут нету никаких пт, только уровень и всё. Тут нет такого чтобы ты один прыгал до 40 лвл, потом шкафом до 45, потом фарм.... ну и дальше стадия почти бесконечно. Тут качаешься чисто для себя, в своё удовольствие. Тут например сделали гениальную штуку, что если в пати убьёшь моба, то он засчитывается всем. И вообще вся игра построена на взаимопомощи, а не на единоличничестве и фарме. Гильдия тут гораздо важнее нежели в РФ. Да и на команду интересней работать. Фарм тут конечно тоже есть, но не в таких масштабах как в РФ. В общем мне ПВ больше нравиться.
З.Ы. кстати жениться вроде тока с 80 лвл мона.
Да, и кстати Олег в принципе в ПВ не играет, ибо стояние в течении недели на 19 лвл игрой не назовёшь.