Rising Force Online and Perfect World

Объявление

Форум немного поправлен, ибо он уже не существует как ги-форум, но есть как форум для тех кто увлекается онлайн играми - ММОРПГ RF&PW в частности... Администрация форума благодарит всех за участие в нашем форуме и желает приятного общения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Куда дорога нас несёт...

Куда дорога нас несёт...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

чёто не получается у мну перейти на пв нудная игруха нету того кайфа от игры как в рф ( хотя от рф тоже уже много удовольствия не получаеш) достало слушать постоянный срач и войну между кфф и риверс как чв так срач....
вообщем жду не дождусь када буду в WoW играть)

Aurea написал(а):

Кста, а клиент ПВ много весит? Я б тоже попробовала поиграть, все хвалят))

2.3  гига весит
вот сайт там все скачаеш ПВ

Отредактировано SeriousSam (2008-09-20 17:37:38)

0

32

SeriousSam
спасибо)

0

33

та нз тока не кричи больше в алл чат что дримы какашки)

0

34

SeriousSam написал(а):

та нз тока не кричи больше в алл чат что дримы какашки)

:playful: а вы про нас не кричите, мы про вас тоже не будем))

0

35

Aurea написал(а):

Тём, а Моц прям такой хороший и ничего гадкого за ним не водится?

Так интересно)) Я вообще про Моца слова не говорил :)

Про ПВ. Мне надоело фармерство. Мне надоел вечный срач и политика. Мне надоело качяться для чв ибо больше нафик твой лвл ни зачем не нужен. И то, всегда найдёться донатор, который тебя уделает как не старайся, да и читеров дофига. ПВ может пвп и вялое, но зато игра на нём не построено. ПВ гораздо более командная игра. И не настолько задротская. Тут нету никаких пт, только уровень и всё. Тут нет такого чтобы ты один прыгал до 40 лвл, потом шкафом до 45, потом фарм.... ну и дальше стадия почти бесконечно. Тут качаешься чисто для себя, в своё удовольствие. Тут например сделали гениальную штуку, что если в пати убьёшь моба, то он засчитывается всем. И вообще вся игра построена на взаимопомощи, а не на единоличничестве и фарме. Гильдия тут гораздо важнее нежели в РФ. Да и на команду интересней работать. Фарм тут конечно тоже есть, но не в таких масштабах как в РФ. В общем мне ПВ больше нравиться.
З.Ы. кстати жениться вроде тока с 80 лвл мона.

Да, и кстати Олег в принципе в ПВ не играет, ибо стояние в течении недели на 19 лвл игрой не назовёшь.

0

36

Львиное Сердце написал(а):

Да, и кстати Олег в принципе в ПВ не играет, ибо стояние в течении недели на 19 лвл игрой не назовёшь.

:playful: моя игра как хочу так и играю))кста я уже 20+))и я ващет фармлю акром не забывай

0

37

Samurai
Ну вот, ты фармишь акром, в ПВ ты не играешь, а заглядываешь.

0

38

Еманарод! Вардан патр - этож ппц) Сеня чет в рф на минутку заглянул, и увидел это. ОМГ...

0

39

[Actimel написал(а):

]Еманарод! Вардан патр - этож ппц) Сеня чет в рф на минутку заглянул, и увидел это. ОМГ...

прикольная штука у тя снизу)))

0

40

Львиное Сердце написал(а):

всегда найдёться донатор, который тебя уделает как не старайся, да и читеров дофига

горькая правда :'(

[Actimel написал(а):

]Еманарод! Вардан патр - этож ппц) Сеня чет в рф на минутку заглянул, и увидел это. ОМГ...

хаха  это ты всего на минутку заглянул а вот если бы до конца чв посидел вообшем ппц...
срач срач срач и нет ему конца)

0

41

тут нашёл прикольные арты из наруто) улыбнуло)

0

42

SeriousSam
Прикольно)) Тока думаю не многие эт оценят.

0

43

[Actimel написал(а):

:flag: дада патр, и уже давно)) И такая уж это должность, что всегда найдутся недовольные) Главное чтоб дебафы пореже были, а копать почаще))

0

Вы здесь » Rising Force Online and Perfect World » Флудилка... » Куда дорога нас несёт...